Herzlich Willkommen!

Wir erlauben uns, Ihnen auf diesem Wege unsere Pfarre St. Johannes der Täufer und die Angebote unserer Pfarre vorzustellen und näher zu bringen.

Wir laden alle ein, mit uns nicht nur die Aktivitäten zu nützen, sondern vor allem auch die Gottesdienste zu feiern, im Sinne des Wortes Jesu, der meint:

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter Ihnen!

Pfarrkanzlei: DERZEIT NUR TELEFONISCHE UND ELEKTRONISCHE ERREICHBARKEIT
(Dienstag 16-18 Uhr und Mittwoch 09:30-12:00 Uhr Tel: 02262/62020 und kanzlei@pfarre-bisamberg.at)

Persönlich ist P. Augustin erreichbar unter Tel: 02262/62020 oder 0660/5077552.

Online Gottesdienste sind Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetim TV, Radio & Internet verfügbar

STERNSINGEN IST ZUSAMMENHALTEN, SEGEN BRINGEN, SEGEN SEIN

Jedes Jahr sind unsere Sterne durch unser Bisamberg gewandert, und haben mit viel Freude, Spaß, Energie und vor allem durch Zusammenhalt unsere Welt, in der wir alle leben, etwas besser gemacht. Durch die Spenden, die gesammelt wurden, konnten verschiedene Projekte rund um die Welt unterstützt werden, damit etwas Neues und Gutes wachsen kann.

Die Corona-Pandemie hat immens viel Schaden in den Entwicklungsländern angerichtet und viele Menschen noch tiefer in die Armut gestürzt. Nicht nur das, auch der Klimawandel trifft Bauernfamilien extrem hart.

Hier geht's zu den Infos zur Sternsingeraktion in Bisamberg 2021

AKTUELLE CORONA-SITUATION:

WICHTIGE INFORMATION (wirksam vom 28.12.2020 bis vorerst 17.1.2021 - verlängert bis 7.2.2021):

GOTTESDIENSTFEIERN NUR IM KLEINSTEN KREIS

- möglich ist nur ein NICHT ÖFFENTLICH zugänglicher Gottesdienst, der von einer kleinen Gruppe (höchstens 5-10 im Vorhinein namentlich festgelegten Personen inkl. Priester) stellvertretend für die ganze Gemeinde gefeiert wird.

Möchten Sie in dieser Zeit an einem Gottesdienst teilnehmen?
Bitte bei P.Augustin anmelden: TeL. 0660/5077552 oder 02262/62020.

• Die Pfarre Bisamberg hat einen Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetYOUTUBE-Kanal eingerichtet um Ihnen bei einzelnen Messen das Live-Mitfeiern von zu Hause aus zu ermöglichen.

• Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin von der Sonntagspflicht entbunden sind und im Rahmen der Hauskirche die Hl. Messe im Radio
    oder  TV mitfeiern können.

Wir bleiben im Gebet verbunden!
Ihr Pfarrteam

YouTube Link zum Scannen

LIVE ÜBERTRAGUNGEN DER PFARRE BISAMBERG !

Hier der Link zum Youtube-Kanal:

Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

wird noch bekannt gegeben

0

Bitte unterstützen Sie uns bei unserem diesjährigen Projekt zur Renovierung des Hochaltars in unserer Kirche mit Ihrer geschätzten Spende! Weitere Informationen erhalten Sie hier!