Herzlich Willkommen!

Wir erlauben uns, Ihnen auf diesem Wege unsere Pfarre St. Johannes der Täufer und die Angebote unserer Pfarre vorzustellen und näher zu bringen.

Wir laden alle ein, mit uns nicht nur die Aktivitäten zu nützen, sondern vor allem auch die Gottesdienste zu feiern, im Sinne des Wortes Jesu, der meint:

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter Ihnen!

Pfarrkanzlei: DERZEIT NUR TELEFONISCHE UND ELEKTRONISCHE ERREICHBARKEIT

Parteienverkehr in den Ferien am Freitag von 9.30 - 11.30 Tel: 02262/62020 und kanzlei@pfarre-bisamberg.at

Vor einer persönlichen Kontaktaufnahme ersuchen wir um telefonische Abklärung!

In dringenden  Fällen und bei akutem seelsorglichen Bedarf ist Pater Augustin über die Pfarre erreichbar!

Pfarrer Franz oder seine Vertretung ist über die Pfarre Langenzersdorf 02244 - 2257 erreichbar!

AKTUELLE CORONA-SITUATION:

WICHTIGE INFORMATION (ab 22.11.2021):

GOTTESDIENSTE sind öffentlich zugänglich und ohne Einschränkungen möglich:

- Tragen einer FFP2-Maske ist eigenverantwortlich zu handhaben!

- Wo einfach möglich, wird empfohlen auf Abstand zu achten!

Wir bleiben im Gebet verbunden!
Ihr Pfarrteam

ERNTEDANKFEST BISAMBERG

Sonntag, 2. Oktober 2022 um 9.30 Uhr

Achtung Änderung: Die Feier findet in der Kirche statt!

Anschließend Agape mit den Winzern im Pfarrheim!

Das Pfarrteam Bisamberg lädt Interessierte herzlich ein zum

Lektorentreffen

Austausch und Einteilung

Dienstag, 4. Oktober 2022 um 19.00 im Pfarrheim

Achtung Firmanmeldung mit Anmeldeformular

am Do 6.10. und Di 11.10. jew.. 17.00-19.00 im Pfarrhof

YouTube Link zum Scannen

LIVE ÜBERTRAGUNGEN DER PFARRE BISAMBERG !

Aufzeichnungen stehen ebenso zur Verfügung.

Hier der Link zum Youtube-Kanal:

Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

Nächste Livestreams sind in Planung - Gottesdienste aus der Umgebung unter:

Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetwww.kj-langenzersdorf.at/verbundenbleiben

Gemeinsam Unterwegs als Kirche gehen wir voll Vertrauen unseren Weg!

Möge Gottes Segen uns immer begleiten!

.

Die röm.kath. Pfarre Bisamberg möchte spirituelle Führung und Unterstützung für die Gemeinde bieten. Unsere Botschaft der Hoffnung, Heilung, Liebe und Barmherzigkeit wird täglich in unseren Gottesdiensten und während unserer Mitarbeit in der lokalen Gemeinde verbreitet.

Wir laden jeden dazu ein, teilzunehmen und mit uns zusammen eine spirituelle Ausgeglichenheit im Leben zu erreichen und Antworten auf Probleme zu finden.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter +43-2262-62020. Eines unserer Mitglieder wird Ihnen sehr gern weiterhelfen.

Bitte unterstützen Sie uns bei Projekten wie z.B. der Renovierung des Hochaltars in unserer Kirche mit Ihrer geschätzten Spende! Weitere Informationen erhalten Sie hier!