Herzlich Willkommen!

Wir erlauben uns, Ihnen auf diesem Wege unsere Pfarre St. Johannes der Täufer und die Angebote unserer Pfarre vorzustellen und näher zu bringen.

Wir laden alle ein, mit uns nicht nur die Aktivitäten zu nützen, sondern vor allem auch die Gottesdienste zu feiern, im Sinne des Wortes Jesu, der meint:

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter Ihnen!

AKTUELLES (vom13.03.2020) - CORONAVIRUS:

Aufgrund der vorliegenden Situation ordnet der Erzbischof von Wien für seine Diözese Folgendes an:

• Versammlungen aller Art (in geschlossenen Räumen und im Freien) bedeuten ein hohes Übertragungsrisiko und sind bis auf weiteres abzusagen.
  • Gottesdienste finden daher ab Montag, 16.3.2020 ohne physische Anwesenheit der Gläubigen statt. Doch die Kirche hört nicht auf zu beten und Eucharistie zu feiern. Die Priester sind aufgerufen, die Eucharistie weiterhin für die Gemeinde und für die Welt zu feiern. Die Gläubigen sind eingeladen, über Medien teilzunehmen (Radio, Fernsehen, Onlinestream,..) und sich im Gebet zuhause anzuschließen.
  • Sämtliche aufschiebbare Feiern (Taufen, Hochzeiten, etc.) sind zu verschieben.
  • Begräbnisse sollen im kleinsten Rahmen und nur am Grab, bzw. außerhalb des Kirchenraumes stattfinden. Das Requiem, bzw. andere liturgische Feiern im Zuge des Begräbnisses, sind auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.
  • Weitere Versammlungen (Gruppenstunden, Sitzungen, Sakramentenvorbereitungen, Bibelkreise, Gebetsrunden, Exerzitien,..) sind abzusagen.
  • Kirchen sind zum persönlichen Gebet tagsüber offen zu halten.

WICHTIGE INFORMATION

P. Augustin feiert jeden Tag um 07:30 h die Hl. Messe für unsere Pfarrgemeinde - auch wenn wir physisch nicht anwesend sein können, so können wir doch in Gedanken und im Gebet diese Gottesdienste mitfeiern.  Ihre Messintentionen werden im Gebet eingeschlossen.

Persönlich ist P. Augustin erreichbar unter Tel: 0660/5077552.

Online Gottesdienste im TV, Radio & Internet verfügbar

Bitte unterstützen Sie uns bei unserem aktuellen Projekt zur Renovierung des Hochaltars in unserer Kirche mit Ihrer geschätzten Spende! Weitere Informationen erhalten Sie hier!