Herzlich Willkommen!

Wir erlauben uns, Ihnen auf diesem Wege unsere Pfarre St. Johannes der Täufer und die Angebote unserer Pfarre vorzustellen und näher zu bringen.

Wir laden alle ein, mit uns nicht nur die Aktivitäten zu nützen, sondern vor allem auch die Gottesdienste zu feiern, im Sinne des Wortes Jesu, der meint:

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter Ihnen!

Pfarrkanzlei: DERZEIT NUR TELEFONISCHE UND ELEKTRONISCHE ERREICHBARKEIT
(In den Ferien Journaldienst am Freitag 09.30-11.30 Uhr Tel: 02262/62020 und kanzlei@pfarre-bisamberg.at)
Die Pfarrkanzlei ist während der Sprechstunden nur telefonisch / elektronisch erreichbar!
Vor einer persönlichen Kontaktaufnahme ersuchen wir um telefonische Abklärung!

Persönlich ist P. Augustin erreichbar unter Tel: 02262/62020 oder 0660/5077552.

In dringenden  Fällen und bei akutem seelsorglichen Bedarf ist

Pfarrvikar P. Augustin jederzeit unter  0660 / 50 77 552 erreichbar!

Von 25. Juli bis 4. August kontaktieren Sie bitte die Pfarre Langenzersdorf 02244 / 2257

Online Gottesdienste sind Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetim TV, Radio & Internet verfügbar

AKTUELLE CORONA-SITUATION:

WICHTIGE INFORMATION (ab 1.7.2021):

GOTTESDIENSTE wieder öffentlich zugänglich unter folgenden Einschränkungen möglich:

- Tragen einer Maske (zumindest Mund- Nasenschutz)

- Mindestabstand von 1 m zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben wird empfohlen

• Die Pfarre Bisamberg hat einen Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetYOUTUBE-Kanal eingerichtet um Ihnen bei einzelnen Messen das Live-Mitfeiern von zu Hause aus zu ermöglichen.

• Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin von der Sonntagspflicht entbunden sind und im Rahmen der Hauskirche die Hl. Messe im Radio
    oder  TV mitfeiern können.

Wir bleiben im Gebet verbunden!
Ihr Pfarrteam

YouTube Link zum Scannen

LIVE ÜBERTRAGUNGEN DER PFARRE BISAMBERG !

Aufzeichnungen stehen ebenso zur Verfügung.

Hier der Link zum Youtube-Kanal:

Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

Nächste Livestreams sind geplant:

SOMMERKINO: Kurzfilme im Pfarrhof

Eine Einladung zu einem Streifzug durchs Leben zum Nachdenken und Schmunzeln.
Kurzfilme halten die Zeit an, machen Spaß, weiten den Blick für Ungewohntes, öffnen das Herz für das Andere und verbinden nette Menschen.

Moderator: Ing. Dipl.-Päd. Erwin Mayer

DO, 29.07.2021, 20.15 Uhr
Pfarrgarten
2102 Bisamberg, Pfarrgasse 1
Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt! Einhaltung der „3Gs“!
Freie Spenden erbeten

Festmesse bei der Lourdesgrotte Bisamberg!

Sonntag, 15.August 2020 um 18.00 Uhr

Hl. Messe mit Blumen- und Kräutersegnung

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona - Präventionsmaßnahmen!

Der Gottesdienst bei der Grotte findet nur bei Schönwetter statt.

.

PFARRWALLFAHRT BISAMBERG

Dienstag, 21. September 2021

nach Krumbach und Edlitz in der Buckligen Welt

Bitte unterstützen Sie uns bei Projekten wie z.B. der Renovierung des Hochaltars in unserer Kirche mit Ihrer geschätzten Spende! Weitere Informationen erhalten Sie hier!