Liturgische Wochenkalender

15.-bis-22.-november-gottesdienste-2020.pdf

Live Messeübertragung aus Bisamberg!

Link zur YouTube live Übertragung:

External link opens in new tab or windowhttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

Die nächste Übertragung - Gottesdienst mit Adventkranzsegnung - ist am Samstag, 28. November 2020 um 18:00 Uhr.

Derzeit gibt es keine öffentlichen Gottesdienste, aber die Bisamberger Messen werden live über einen External link opens in new tab or windowYouTube-Kanal übertragen! .

Online Gottesdienste aus anderen Gemeinden sind weiterhin External link opens in new tab or windowim TV, Radio & Internet verfügbar

Die heiligen Messen in Bisamberg feiern wir am:

Mittwoch um 18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag um 8:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim und

Sonntag um 9:30 Uhr in der Kirche sowie

Feiertags um 9:30 in der Kirche

Wenn nicht anders angegeben - beachten Sie den aktuellen Aushang im Schaukasten und in Termine / Downloads.
Details finden sie auch hier!

Messintention:
Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.