Live Übertragungen und Aufzeichnungen aus der Pfarre Bisamberg!

Link zur YouTube live Übertragung: Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

Übertragungstermine: Werden nach Bedarf geplant!

Online Gottesdienste aus anderen Gemeinden sind weiterhin Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetim TV, Radio & Internet verfügbar

Die heiligen Messen in Bisamberg feiern wir (unter Einhaltung der Coronavorschriften) am:

Mittwoch um 18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag um 8:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim und

Sonntag / Feiertag um 10:00 Uhr in der Kirche sowie

Wenn nicht anders angegeben - beachten Sie den aktuellen Aushang im Schaukasten und in Termine / Downloads.

Details finden sie auch hier!

Messintention:
Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.