Liturgische Wochenkalender

22 bis 29 März Gottesdienste 2020.pdf
15 bis 22 März Gottesdienste 2020.pdf

BIS AUF WEITERES SIND ab Montag, 16. März 2020 ALLE MESSFEIERN aufgrund der derzeitigen Coronavirussituation ABGESAGT

Gottesdienstordnung - Heilige Messen

Mittwoch:

18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag:

08:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag:

18:00 Uhr im Pfarrheim

Sonntag und Feiertag:

09:30 Uhr in der Kirche

Wenn nicht anders in der aktuellen Gottesdienstordnung angegeben.
Die aktuelle Gottesdienstordnung der Woche finden Sie zum Herunterladen auf dieser Seite.
Alle Termine sowie für die rhythmischen Familienmessen und Kinderkirche (Alter 0 - 6 Jahre) finden sie unter Download/Termine

Messintention: Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

HINWEIS zu Ihren Messintentionen aufgrund der derzeitigen CORONAVIRUS-Situation (18.3.2020):

P. Augustin feiert täglich die Hl. Messe ohne physische Anwesenheit der Gläubigen. Sollten Sie eine Verschiebung der von Ihnen bestellten Messintention wünschen, bitte um Rücksprache in der Pfarrkanzlei!

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.