Liturgische Wochenkalender

Ab Montag, 21. September ist auch während des Gottesdienstes ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Online Gottesdienste weiterhin im TV, Radio & Internet verfügbar

Zu Ihrer gesundheitlichen Sicherheit gibt es einige Auflagen, die zu befolgen sind:

Die Kirchentüre bleibt für das persönliche Gebet untertags geöffnet.

Die heiligen Messen feier wir am:

Mittwoch um 18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag um 8:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim und

Sonntag um 9:30 Uhr in der Kirche sowie

Feiertags um 9:30 in der Kirche

Wenn nicht anders angegeben - beachten Sie den aktuellen Aushang im Schaukasten und in Termine/downloads.
weitere Details zu den Auflagen finden sie hier!

Alle Termine sowie für die rhythmischen Familienmessen und Kinderkirche (Alter 0 - 6 Jahre) finden sie unter Download/Termine

Messintention: Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.