Liturgische Wochenkalender

26. Juli bis 02. August Gottesdienste 2020.pdf
02. bis 09. August Gottesdienste 2020.pdf

Ab 15. Mai dürfen wieder Gottesdienste mit der Pfarrgemeinde gefeiert werden.

Online Gottesdienste weiterhin im TV, Radio & Internet verfügbar

Zu Ihrer gesundheitlichen Sicherheit gibt es einige Auflagen, die zu befolgen sind:

Alle Heiligen Messen werden im PFARRHEIM gefeiert.
Die Kirchentüre bleibt für das persönliche Gebet untertags geöffnet.

Die heiligen Messen finden im Sommer am

Mittwoch um 18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag um 8:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim und

Sonntag um 9:30 Uhr in der Kirche sowie

Feiertags um 9:30 in der Kirche statt.

weitere Details zu den Auflagen finden sie hier!

Alle Termine sowie für die rhythmischen Familienmessen und Kinderkirche (Alter 0 - 6 Jahre) finden sie unter Download/Termine

Messintention: Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

HINWEIS zu Ihren Messintentionen aufgrund der derzeitigen CORONAVIRUS-Situation (18.3.2020):

P. Augustin feiert täglich die Hl. Messe ohne physische Anwesenheit der Gläubigen. Sollten Sie eine Verschiebung der von Ihnen bestellten Messintention wünschen, bitte um Rücksprache in der Pfarrkanzlei!

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.