ottesdienste wenn nicht anders angegeben - Bitte beachten Sie den aktuellen Aushang und in Termine/Downloads

Die heiligen Messen in Bisamberg feiern wir (unter Einhaltung der Coronavorschriften) am:

Gottesdienste Bisamberg:

Mittwoch um 18:00 Uhr im Pfarrheim

Freitag um 8:00 Uhr im Pfarrheim

Samstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim und

Sonntag um 9.30 in der Kirche

Im Oktober findet am Mittwoch um 17.00 ein Rosenkranzgebet im Pfarrheim statt!

(BEI SCHÖNWETTER!)

Messintention:
Wenn Sie eine Messe für ein besonderes Anliegen, zum Dank oder im Gedenken an eine Verstorbene / einen Verstorbenen lesen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

Wir ersuchen alle, die Zugriff auf Homepage und Internet haben, sich um all jene Menschen zu kümmern, denen dies nicht möglich ist. Bitte geben Sie Hinweise über Gottesdienste und Veranstaltungen weiter.

Live Übertragungen und Aufzeichnungen aus der Pfarre Bisamberg:

Link zu Übertragungen Bisamberg: Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://youtube.com/channel/UCoZqiY3V1rmSNz6vg897W_A

Link zu Übertragungen aus der Umgebung:

Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetwww.kj-langenzersdorf.at/verbundenbleiben

Übertragungstermine: Sind im jeweiligen Youtube-Kanal ersichtlich!