Logo_Marriage_Encounter

Marriage Encounter

Auch in unserer Pfarre gibt es monatliche Treffen der NÖ - Marriage Encounter - Gemeinschaft!

Marriage Encounter ist eine weltweite Gemeinschaft mit dem Ziel, die Beziehung in den Mittelpunkt zu stellen. Sie ist in der katholischen Kirche beheimatet, aber offen für alle Konfessionen.

Der Kern bildet ein Wochenende der Beziehung, das für Ehepaare und Paare, die in einer verbindlichen Beziehung leben, angeboten wird. Das Wochenende soll die Kommunikation im Paar vertiefen und ihr mehr Lebendigkeit verleihen. Ziel ist, sich selbst und den Partner besser kennenzulernen, als auch die persönliche Beziehung zu Gott anzuschauen.

Alle Themen werden nur im Paar besprochen, es findet kein Gruppenaustausch statt.

Ebenso ist diese Beziehungswochenende auch für Priester und OrdenschristInnen gedacht, denen eine vertiefte Beziehung zu ihrer Pfarrgemeinde bzw. zur Ordensgemeinschaft wichtig ist.

Nähere Informationen auf der > Marriage-Encounter-Website

Römisch-Katholische